Découvrez notre mélange Coffee’s Middle Roast, un café rond et équilibré issu d’un blend associant la finesse de l’arabica et le corps du robusta. Torréfiés de manière lente et selon une torréfaction à la française, les grains de café ont été cuits à cœur afin de restituer un espresso aux arômes délicats mais néanmoins charpenté et rond en bouche. Coffee’s Middle Roast est aujourd’hui notre coeur de gamme qui s’adresse à une consommation quotidienne.

 

 

Italian Roast : L’expresso à l’italienne dans les règles de l’art. Ici Coffee’s travaille un blend dans la pure tradition de la botte avec un café de caractère, une torréfaction plus poussée qui s’adresse aux puristes de l’espresso serré. Avec ce mélange qui exprime une puissance en bouche mais qui n’est pas astringent, vous allez prendre une dose quotidienne d’Italie et de Dolce Vita.

Développé par Patrick Moshtael, « Meilleur Torréfacteur de France 2016 » spécialement pour Coffee’s, ce mélange est une recette unique associant Arabicas et Robustas de premier choix. Il bénéficie d’une torréfaction artisanale lente et qui a fait l’objet de toutes les attentions du maître torréfacteur de Colombes (www.charleez.fr). Coffee’s apporte l’exceptionnelle qualité et tout le talent de Patrick Moshtael sur le lieu de travail. Vivez l’expérience du Premium Coffee au bureau et profitez d’un blend sur mesure. Au même titre que la haute couture à ses maestros, la « coffee culture » a ses experts et ses passionnés qui jour après jour travaillent, construisent et élaborent des blends délicats, reproduisant en fonction des arrivages un profil aromatique constant.